Долгожданная свадьба: какое нижнее белье выбрать?

Автор: Juli-O Созданно: 18.03.2017 Комментарии: 0

В свадебный день каждая невеста особое внимание уделяет своему платью, забывая иногда о такой детали туалета, как роскошное нижнее белье. Ведь именно оно позволит чувствовать себя настоящей королевой в такой важный и незабываемый день. Не стоит забывать, что свадьба будет длиться не один час, поэтому белье должно быть комфортным, чтобы не стеснять невесту на протяжении торжества. Трудности, которые могут появиться, связаны с особенностями фасона свадебного платья. Следовательно, покупать нижнее белье необходимо лишь после того, как будет выбрано платье невесты.

Трусики "слип" подходят к любой фигуре и практически любому свадебному платью. С обтягивающим платьем отлично сочетаются трусики "стринг", оставляющие ягодицы открытыми. Такая модель сексуальна и подойдет невесте с идеальной фигурой. К такому же фасону платья подойдут трусики "танга".

Еще одним заслуживающим внимания элементом гардероба невесты является бюстгальтер, который женщины носят для защиты кожи и сохранения формы груди. Если свадебное платье с корсажем, то бюстгальтер стоит выбрать с жесткими чашечками, косточками, без каких-либо бретелей, а также с широкой застежкой, находящейся на спине. При наличии на платье глубокого декольте, надо обратить внимание на бюстгальтер с чашечками, которые оставляют открытой большую часть груди. А вот для платья, имеющего глубокий вырез на спине, прекрасно подойдет бюстгальтер с жесткими чашечками, а также с широко поставленными V-образными шлейками.

Если невеста остановила выбор на довольно узком платье, то под него придется подобрать комбинацию телесного цвета из эластичного материала и без швов. При маленькой груди потребуются поролоновые чашечки; более глубокий вырез нуждается в чашечках-половинках с подушечками. Под платье ампир, имеющее завышенную талию, необходимо надеть эластичное боди с чашечками, которые приподнимут грудь. Чтобы платье невесты на свадьбе смотрелось еще лучше, под него надо надеть комбинацию, сшитую из невесомой ткани. Полная фигура нуждается в поддержке корректирующей комбинации и лифа-корсета. А чтобы бюст не выглядывал из-под платья, следует его закрепить парой стежков к платью в особо опасных местах.

Традиционным цветом свадебного нижнего белья считается белый, однако эти традиции можно обойти, сразив жениха пестрым гарнитуромесли платье невесты не просвечивает. Поскольку основным достоинством удачно подобранного нижнего белья является его незаметность. Прекрасным цветом для такого белья считается молочный оттенок, призывающий мужчину к искренней и полной отдаче. Голубой цвет, несомненно, освежает и раскрывает всю прелесть молодости. Розовый сведет мужчину с ума, поскольку невеста в нем будет особенно соблазнительной и неповторимой. Красный цвет, являющийся символом страсти, прекрасно будет смотреться на бледной коже. При выборе свадебного бельевого гарнитура необходимо убедиться в том, что его цвет хорошо сочетается с цветом самого свадебного платья. Каждый из нас имеет свои цветовые предпочтения, но не надо бояться экспериментировать, поскольку новый цвет способен внести что-то новое в нашу жизнь. Так пусть же то, что скрывается под свадебным нарядом, останется настоящей тайной, которая будет открыта только жениху в первую брачную ночь.

Комментарии: 0

Пока нет комментариев

Оставить комментарий

CAPTCHAОбновить изображение

Наберите текст, изображённый на картинке

Все поля обязательны к заполнению

перед публикацией комментарии проходят модерацию